心的淬鍊20170619(一)- TradingDay 048

WP-2017/06/19 16:24 

推薦2
、閱43人、得60 分、均5.0
登入會員可以分享推廣賺分紅(註冊會員完全免費)

本篇最後由 WP 於 2017/06/19 16:24:51 編輯

A. 大師啟示錄

今天的大師啟示錄, 取材自
聚財網文章
編號: 109674
網址: http://www.wearn.com/bbs/t109674.html
WP特別摘錄與大家共享共勉.
也希望能對於您在交易旅途中, 有所助益.

--------------------------

這是一篇交易新手的學習成長文,
內容涵蓋了交易紀錄與交易心得,
無論賺賠, 都會完整呈現.

本文章初次設定聚幣1點,
自2017/06/26 00:00起, 將會調整成99點.

--------------------------

如您支持WP,
請您點選以下網址, 力挺WP, 並給WP點評5分喔! 感恩哪!
http://www.wearn.com/fans/?64384

祝福您 交易順心!

尚有12張圖,1998字元(含語法)未完

免費註冊再送聚財點數88點
 購點數(線上多送10%) 

請給本文一個推吧! 推薦2

加入好友
停損不凹單,福雖未至,禍已遠離;
凹單不停損,禍雖未至,福已遠離。

WP - 2個月 以前

以下引用由 deonstock 在 2017/06/19 17:01:27 所發表的內容:
這檔盤中出現了幾次超過萬口的買盤在Bid(14.35左右), 但是都會消失掉。。緊急打消追買在offer1 的念頭,好險! 後來掛現貨買單@14.25, 有撿到了。 看明天。。

deonstock大您果然給說中了,
我除了不敢追offer1之外,
我甚至連bid1都不太敢掛,
因為就是覺得很奇怪,
但也說不上來.
今天大盤這麼強,
3481這檔也在50成分股裡面,
但他就是不跟,
我能怎麼辦呢?

那第一單被軋之後, 我也沒有再空的念頭,
所以只能明天繼續打拼囉!

WP - 2個月 以前

以下引用由 彭蕭 在 2017/06/19 17:25:26 所發表的內容:
這檔我早盤大約九點半做多,抱了大約1小時成本價出掉
出掉後沒多久大單開始買進,只能說無緣了....

這個時間點的多單, 應是14.30無誤,
行情僵在14.30/14.35那邊晃,
您出的時間大約是10:30,
我那時肩頸僵硬, 站起來伸展,
一個閃神, 就被噴了.

行情多空都有機會,
我們都一起明天再加油吧!

mj116 - 2個月 以前
感謝WP大的分享.....

米歐 - 2個月 以前
感謝分享

金錢之拳 - 2個月 以前