手續費

loco-2017/08/12 15:19 

推薦0
登入會員可以分享推廣賺分紅(註冊會員完全免費)

本篇最後由 loco 於 2017/08/12 15:21:14 編輯

關於手續費 對於操作來說 是很重要的一件事
但對於這件事 我的看法是
能爭取就爭取 不能爭取就算了
因為對於手續費來說
我更重視看待的問題是 對頭接應的營業員 以及 下單的介面 後台的速度 價格的穩定度
當然對於國內期商來說
上面這幾點都是差不多的 差只差在 妹夠不夠正而已

牌價從600 300 250到150 110 90 到50 45 38 到35 30
這是這些年來我大台的手續費
基本上 我覺得已經見到骨頭了
再低下去 不要說營業員賺不賺錢這個問題
自己都覺得不好意思了

五年多沒什下台指相關商品
還能有這樣的價格 很給臉了
對於大台指
我覺得應該現在都可以約莫40左右(非人工單)
如果真的比這還高很多
該談的還是去談一談吧

如果過去幾年我下在國內 那麼我真的就跑路了
手續費不是關鍵 但是卻是不可忽視的生存重點

請給本文一個推吧! 推薦0

聚財投資講堂:10/18(三) 19:00~21:00
loco-教你提高股市生存率

彈指之間 - 2個月 以前

以下引用由 humanark 在 2017/08/12 16:29:57 所發表的內容:
30,這個厲害!
真的可以到這麼低嗎?

30算貴的呵呵,最低到24^~^

大帥哥 - 2個月 以前
本篇最後由 大帥哥 於 2017/08/12 19:22:42 編輯

之前OP 一口17

看到期權大一口13

跟營業員說依我的成交量應該可以更低

不想為難營業員 請營業員盡量

所以給我一口14

算了一下

一個月可省五萬

大帥哥 - 2個月 以前

談到手續費

剛剛才發現

二個月的手續費可以買一台車車了

loco - 2個月 以前

以下引用由 大帥哥 在 2017/08/12 19:28:55 所發表的內容:

談到手續費
剛剛才發現
二個月的手續費可以買一台車車了

--------------------
感謝各位留言

確實如帥哥所說
賺的再多不如省多一點
因為賺多少 真的不識操作者可以安排太多的事
但能省多少 就要看個人努力了

其實13期權 是很正常的價格 14其實也還算是可以的
但能爭取一下 是更好的 因為省更多
30的大台 應該是夠了(雖說還是可以再退)
但是逼死營業員 也沒什意思
至於24 我就沒聽過(也可能是這五年多沒做)
因為營業員底價大約就是26~28
當然如果直接跟期交所作 那是一定更低的(期交所的價是公開的)
只是台灣沒有搞這會員 所以沒法度

期權精靈 - 2個月 以前

以下引用由 彈指之間 在 2017/08/12 19:08:19 所發表的內容:
30算貴的呵呵,最低到24^~^

24還是少數啦..不過2字頭己經是常態性下單(下了很多年,口數都很穩定)的基本手續費了.至於海期.小道一點就夠來回成本......

期權精靈 - 2個月 以前
這個我記得之前發過一篇文,
 在業內我不方砍價格,畢竟我還在業內領薪水,但自己出來了,手續費差動不動就幾萬塊的,這等於一般人一個月甚至更多的薪水,能不砍嗎?

當然平時交易時你需要營業員或是公司的資訊資源時,那只能說你要多付點手續費給人家的.
但平時實在想不到何時要麻煩營業員,想到的只有(系統有BUG了)....那說實在手續費收高就很不厚道了.

以下引用由 期權精靈 在 2017/08/13 00:15:09 所發表的內容:
這個我記得之前發過一篇文,
 在業內我不方砍價格,畢竟我還在業內領薪水,但自己出來了,手續費差動不動就幾萬塊的,這等於一般人一個月甚至更多的薪水,能不砍嗎?
 當然平時交易時你需要營業員或是公司的資訊資源時,那只能說你要多付點手續費給人家的.
但平時實在想不到何時要麻煩營業員,想到的只有(系統有BUG了)....那說實在手續費收高就很不厚道了.

---------
就像精靈說的依樣
每個月差到幾萬 就真的要去談談了
更何況差更多
其實國內系統 都差不多(鳥) 沒有比較亮麗的
差別只在妹夠不夠正而已

只是 營業員現在真的也不好做了
我很少主動講價的
大家都不好混

VOA - 2個月 以前
手續費真的有這便宜了喔! 我都不知道

wildboarhunting - 2個月 以前
看到這篇 我想起我的手續費6年沒變了 所以努力找便宜的業務 kgi及群益等較大券商都要求上千口以上 所以過程蠻氣餒的 因我不想給自己業績壓力 所以找沒有口數限制的 後來在小期貨商找到35 15 (以前40 18)

錢難賺 能省則省 省下超過1成 我很高興接受這結果 有在玩極短線的人 不妨參考一下 或是靠行綁掛在大戶底下 也許是一條路

營業員要生存 小散戶也要想辦法活下呀

謝謝loco及精靈大大 讓我知道行情 提起勇氣奮鬥一下 

返回頂部

以下引用由 wildboarhunting 在 2017/08/18 17:37:15 所發表的內容:
看到這篇 我想起我的手續費6年沒變了 所以努力找便宜的業務 kgi及群益等較大券商都要求上千口以上 所以過程蠻氣餒的 因我不想給自己業績壓力 所以找沒有口數限制的 後來在小期貨商找到35 15 (以前40 18)
錢難賺 能省則省 省下超過1成 我很高興接受這結果 有在玩極短線的人 不妨參考一下 或是靠行綁掛在大戶底下 也許是一條路
營業員要生存 小散戶也要想辦法活下呀
謝謝loco及精靈大 .....

---------------
沒事
能省就省
我也後來有再去聊
真的還可以更低
無語了